Holundergratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Holunderbeeren
  • 50 g Zucker
  • 100 g Mascarpone
  • 2 Stk. Eier
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Butter
  • 6 EL Weissbrot (gerieben)
  • 1 Teelöffel Zimt

Für das Holundergratin die Holunderbeeren waschen und zermusen. Eier aufschlagen und trennen. Mascarpone mit Eigelben, Zucker und Zimt vermengen und in kleinen Auflaufformen gleichmäßig verteilen.

Mit Brotbröseln überdecken und das Holundermus darauf gleichmäßig verteilen.

Mit Zucker und weiteren Brotbröseln überstreuen.

Butterflöckchen obenauf geben und bei 180 °C in etwa 5 Min. im Herd backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Holundergratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche