Holundergluehwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 ml Holundersaft
  • 1000 ml Rotwein
  • 5 Grosse Zimtstangen
  • 5 Vanilleschoten
  • 5 Gewürznelken
  • 5 Sternanis (ganz)
  • 2 Ganze Kardamomen
  • 15 Grosse Kluntjes

Alles in einen großen Kochtopf und zum Kochen bringen, rühren, bis die Kluntjes gelöst sind und heiß geniessen. Dazu schmecken gut Zimtzwieback und Bratäpfel.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Holundergluehwein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche