Holundergelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 ml Holunderbeersaft
  • 250 ml Apfelsaft
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1000 g Gelierzucker
  • 40 ml Apfelkorn

Den Holunder-, Apfel- und Saft einer Zitrone gemeinsam mit dem Gelierzucker in einem Kochtopf unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen.

Alles blubbernd machen, bis der Zucker aufgelöst ist und die Gelierprobe gelingt. Den Schaum abschöpfen und den Apfelkorn darunter rühren. Das Gelee in Gläser befüllen und diese auf der Stelle verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Holundergelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche