Holunderblütensirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 80 Holunderblüten
  • 180 g Zitronensäure
  • 4000 ml Wasser
  • 6000 g Zucker

Blüten, Zitronensäure und Wasser bei geschlossenem Deckel 24 Stunden stehen. Durch ein Geschirrtuch seihen und die 6 Kilo Zucker daruntergeben. 12 Stunden stehen und mehrmals rühren. Als nächstes in Flaschen abfüllen und das gesamte wie sonstige Sirup's mit Wasser aufgegossen verwenden. Ich gleicher nehm am liebsten kohlensäurehaltiges Mineralwasser.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Holunderblütensirup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche