Holunderblütenschaum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Apfelsaft dicht gepackt mit Holunderblüten
  • 1 Einheit Puddingpulver: Sahnegeschmack
  • 1 Eidotter
  • 3 EL Zucker
  • 1 Zitrone (Saft)

Die Blüten 48 Stunden in Apfelsaft im Kühlschrank ziehen und dann abfiltern. 1/2 l der Flüssigkeit abmessen und Saft einer Zitrone dazugeben.

Das Puddingpulver mit Eidotter, Zucker und wenig Blütensaft anrühren.

Den Rest des Blütensaftes zum Kochen bringen, das Puddingpulver untermengen, wiederholt aufwallen lassen, das steifgeschlagene Eiklar in die heisse Flüssigkeit rühren und in eine geeignete Schüssel befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Holunderblütenschaum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche