Holunderblütenmilch-Kaltschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 150 ml Schlagobers
  • 4 Holunderblütendolden
  • 180 g Zucker
  • 0.5 EL Maizena; vermengt
  • 3 EL Milch (kalt)
  • 2 Eidotter (verquirlt)
  • 2 Karotten

1/2 El. Maizena; vermengt mit Yield: Eventuell Beeren; zum zum zum Garnieren

Schlagobers, Milch, Zucker und Holunderblütendolden aufwallen lassen und bei geschlossenem Deckel 5 Min. ziehen. Die mit kalter Milch angerührte Maizena (Maisstärke) hinzfügen und kurz aufwallen lassen. Eidotter gut durchrühren, mit ein klein bisschen heissem Milchgemisch mischen und alles zusammen in die Menge Form. Nicht mehr machen, auf der Stelle abgießen und gut auskühlen.

Vor dem Servieren die feingeschabten Karotten in Tassen oder Teller gleichmäßig verteilen und mit der Holunderblütenmilch-Kaltschale auffüllen. Beachten: es müssen junge, zarte Karotten sein !

Eventuell: mit Beeren garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie junge, zarte Karotten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Holunderblütenmilch-Kaltschale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche