Holunderblütenlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Holunderblüten Rückstände aus der Sirupherstellung, siehe Holunderblütensirup
  • 3 EL Holunderblütensirup
  • 4 Holunderblütendolden
  • 1500 ml Birnenschnaps oder Apfelschnaps

Alle Ingredienzien miteinander mischen und gut verrühren. In ein großes Glas Form und bei geschlossenem Deckel 8 bis 10 Tage an die Sonne stellen.

Abseihen, in Flaschen befüllen und diese gut verkorken. Während 4 bis 5 Monaten an der Kühle stehenlassen.

Frühling in der Hallwag, Küche, Bern,

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Holunderblütenlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche