Holunderblüten-Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 15 Dolden Holunderblüten
  • 800 ml Wasser
  • 200 ml Weisswein
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 2 Limetten, Saft von
  • 300 g Zucker
  • 1 Eiklar

Dolden sorgfältig abbrausen und trockenschütteln.

Wasser, Wein und Saft mit Zucker durchrühren, Dolden hineingehen und wenigstens 24 Stunden ziehen.

Flüssigkeit durch ein feines Sieb gießen und gefrieren. Zwischendurch einmal mit dem Rührgerät schlagen und dabei Das steifgeschlagene Eiklar unterrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Holunderblüten-Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte