Holunderbeer-Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Äpfel
  • Zitrone (Saft)
  • 1 EL Honig
  • 2 Zimt (Stangen)
  • 500 ml Holunderbeersaft

Äpfel abschälen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Apfelstückchen mit den Gewürzen in einen Kochtopf Form, mit einer halben Tasse Wasser in etwa 3 Min. weichdünsten. Holunderbeersaft hinzufügen und wiederholt 2 Min. erhitzen. Heiss zu Tisch bringen.

1/2 Liter Holunderbeersaft **

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Holunderbeer-Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche