Holunder Chutney - Elderberry Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Holunderbeeren
  • 1 Grosse Gemüsezwiebel
  • 1 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • 4 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Senfkörner
  • 600 ml Essig
  • 0.25 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 0.25 Teelöffel Kräutermischung

Alle Ingredienzien in einen Emailtopf Form und unter häufigem Rühren machen, b die Mischung eine zähflüssige, klebrige Menge wird. Von der Kochstelle nehmen und noch heiß in Gläser befüllen.

Band: Konservieren; Time-Life Bücher von: The Daily Telegraph "400 prize recipes for practical cookery" **

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Holunder Chutney - Elderberry Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche