Holunder Chutney - Elderberry Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Holunderbeeren
  • 1 lg Gemüsezwiebel
  • 1 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • 4 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Senfkörner
  • 600 ml Essig
  • 0.25 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 0.25 Teelöffel Kräutermischung

Alle Ingredienzien in einen Emailletopf Form und unter haefigem Rühren machen, bis die Mischung eine zähflüssige, klebrige Menge wird. Von der Kochsttelle nehmen und noch heiß in Gläser befüllen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Holunder Chutney - Elderberry Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche