Holunder-Brandy

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Holunderbeeren
  • 125 g Zucker
  • 1 bottle Weinbrand

Ein köstliches Erdbeerrezept!

Beeren abspülen, grobe Stiele entfernen. Die Beeren tropfnass in einen Topfgebe und den Zucker drüberstreuen. Im geschlossenen Kochtopf erhitzen und derweil machen bis die Beeren geplatzt sind. Danach herzhaft durchstampfen, die Menge in einen mit einem Mulltuch ausgelegten Durchschlag befüllen und eine Nacht lang abrinnen. Einen Tag später den Saft mit dem Weinbrand vermengen, in Flaschen befüllen und gut verschließen. Vor Gebrauch wenigstens sechs Wochen durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Holunder-Brandy

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche