Holsteins Pesto-Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter
  • 1 Handvoll Basilikum, frisch gezupft
  • 30 g Pinienkerne
  • 20 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 1 Prise Olivenöl
  • Meersalz
  • Knoblauch

Butter zimmerwarm mit Pinienkernen, Basilikum, Parmesan und einem Spritzer sehr gutem Olivenöl, einer guten Messerspitze grobem Meersalz und ein wenig gepresstem Knoblauch zusammenkneten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Holsteins Pesto-Butter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche