Holsteiner Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 ml Weisswein
  • 200 g Zucker
  • 1 Zitrone; Saft davon und geriebene Schale
  • 6 Teelöffel Getrichen; Instant Tee
  • 225 ml Wasser (heiss)
  • 100 ml Rum

Zucker, Wein, Zitronenschale erhitzen und kurz aufwallen. Instant Tee mit heissem Wasser lösen und mit dem Rum der Weinmischung reingeben. Kurz umrühren und gleich heiß zu Tisch bringen. Ergibt etwa 8 bis 10 Punschgläser

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Holsteiner Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche