Hollis Echte - Zuckerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Küchenherd
  • 1 Teflonpfanne (erst mal die kleine)
  • 1 Grosses Stück eingeölte Aluminiumfolie
  • 1 Holzkochlöffel
  • 0.5 Fl. Vanillien Aroma
  • 50 g Zucker
  • 50 g Butter
  • 30 g Schlagobers
  • 7 g Geh Mandelkerne bzw. Kokosette bzw.
  • Haferflocken oder evtl. nix davon
  • 6 g Krokant
  • 1 Prise Salz (Messerspitze)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Nu Freunde, kann datt losgehen.

1. Stanniolfolie schön auslegen und einölen.

2. Zucker, Butter und restliche Ingredienzien alle bereithalten.

3. Später das wichtigste! Bratpfanne auf Küchenherd und auf 2 1/2 stellen.

4. Wenn Bratpfanne heiß, Butter hinzfügen und warten, bis Butter komplett gelöst ist.

5. Daraufhin den Zucker hinzfügen und 1 Minute rühren.

6. Schlagobers hinzfügen und 3 min weiterrühren.

Menge sollte jetzt ein wenig aufschäumen. Als nächstes die Temperatur auf 2 zurücknehmen.

7. Später die übrigen Ingredienzien mit hineinschmeissen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hollis Echte - Zuckerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche