Hollersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 kg Hollerbeeren
  • 1 l Wasser
  • 500 g Äpfel
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 TL Zimt
  • Stevia (oder Honig, zum Süßen)
  • 1 Prise Nelken (gemahlene)

Für die Hollersuppe Äpfel und Holler mit dem Wasser zu Mus kochen, durch eine flotte Lotte passieren und mit Zimt und Nelken würzen, nach Geschmack süßen.

Stärke mit etwas Wasser anrühren und Hollersuppe binden. Heiß mit einem Klecks frischen Obers servieren.

Tipp

Die Hollersuppe ist auch mit Vanille zusätzlich ein Gedicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Hollersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche