Hollerröster

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für den Hollerröster ein achtel Liter Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen und die Gewürze 5 Min. mitköcheln.

Zwetschken entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Holler und Zwetschken in das kochende Zuckerwasser geben und so lange darin durchziehen lassen, bis alles weich ist.

Nach Belieben mit ein wenig Stärkemehl binden. Mit einem Schuss rum und etwas Abrieb einer Zitrone aromatieren.

Hollerröster warm oder kalt servieren!

Tipp

Hollerröster passt zu Palatschinken und Schmarren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hollerröster

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche