Hollermilch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Stk Hollerdolden
  • 2 Tassen Milch
  • etwas Honig
  • Ingwer (Zimt oder Vanille, je nach Geschmack)

Für die Hollermilch die Hollerblüten frisch abschneiden und kräftig ausschütten, damit keine Insekten mehr darin sind.

In einem Topf mit der kalten Milch aufsetzen und aufkochen. Herd abschalten und Honig einrühren. 5-10 Minuten ziehen lassen, dann abseihen und nach Gusto mit gemahlenen Ingwer, Zimt oder Vanille abschmecken.

Tipp

Die Hollermilch ist sehr köstlich und gesund. Besonders an verregneten Frühlingstagen zu empfehlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Hollermilch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche