Hollerlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Hollersaft
  • 3 Pkg Vanillezucker
  • 5 Tropfen Bittermandelaroma
  • 500 ml Rum
  • 1 Vanilleschote (Mark)

Für den Hollerlikör den Saft erwärmen und Vanillezucker, Bittermandelaroma, Rum und Vanillemark einrühren. Alles aufkochen.

Über Nacht an einem kalten Ort zugedeckt stehen lassen, dann in Likörflaschen füllen und den Hollerlikör luftdicht verschließen.

Tipp

Als Aperitif schmeckt der Hollerlikör auch in Kombination mit Sekt sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Hollerlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche