Hollerlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 3 l Hollerbeeren
  • 2 l Wasser
  • 1/2 kg Zucker
  • 3/4 l Korn
  • 1/2 Stk. Zimtstange

Für den Hollerlikör die Beeren mit Wasser und Zimtstange 1/2 Stunde köcheln lassen, dann abkühlen auf lauwarme Temperatur.

Dann abseihen, Zucker einrühren und Schnaps dazu leeren, dann in Flaschen füllen.

Tipp

Den Hollerlikör kann man mit Korn oder einem anderen neutralen Schnaps ansetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Hollerlikör

  1. habibti
    habibti kommentierte am 12.03.2016 um 14:26 Uhr

    Beginnt der Likör nicht zu gären, bei so wenig Alkohol??

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche