Hollerlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 l Hollersaft
  • 2 Schoten Vanille
  • 2 Stangen Zimt
  • 100 g Zucker
  • 500 ml Wodka
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Für den Hollerlikör die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und Mark herauskratzen. Zitmstange in kleine Stücke brechen.

Vanillemark, Schoten, Zimtstücke, Holundersaft, Zucker, Zitronensaft und Wodka in eine Flasche geben und fest verschließen.

An einen dunklen Ort stellen und jeden Tag durchschütteln, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat. Die Flüssigkeit durch ein Tuch seien, wieder einfüllen und einen Monat ziehen lassen.

Tipp

Der Hollerlikör eignet sich sehr gut als Gastgeschenk.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Hollerlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche