Hollerlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 l Holler (schwarz)
  • 1 l Wasser
  • 800 g Zucker
  • 1/2 l Weingeist
  • 1 Pkg. Vanillezucker

Für den Hollerlikör Holler mit Wasser aufkochen und abseihen. Diese Flüssigkeit mit dem Zucker noch einmal aufkochen und auskühlen lassen.

Wenn die Flüssigkeit ganz kalt ist, Vanillezucker und Weingeist dazugeben.

Den Hollerlikör in Flaschen füllen und gut verschließen.

Tipp

Der Hollerlikör ist ein nettes Mitbringsel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hollerlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche