Hollerlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1500 g Holunderbeeren
  • 1 Liter Wasser
  • 500 g Zucker
  • 500 ml Rum (40 oder 54%)
  • Bittermandelaroma

Für den Hollerlikör Holunderbeeren in Wasser 1/2 Stunde kochen, danach abseihen, Zucker beifügen, noch mal zum Kochen bringen und kalt werden lassen.

Den Rum und das Bittermandelaroma dazu geben und den Hollerlikör in Flaschen abfüllen.

Tipp

Hollerlikör verfeinert Ihre Desserts und ist ein beliebtes kulinarisches Geschenk!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Hollerlikör

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 21.06.2016 um 10:53 Uhr

    Zitronenschale hebt den Geschmack

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche