Hollerlikör

Zutaten

Portionen: 1

  •   1500 g Holunderbeeren
  •   1 l Wasser
  •   500 g Zucker
  •   500 ml Rum (40 oder 54%)
  •   Bittermandelaroma

Zubereitung

  1. Für den Hollerlikör Holunderbeeren in Wasser 1/2 Stunde kochen, danach abseihen, Zucker beifügen, noch mal zum Kochen bringen und kalt werden lassen.
  2. Den Rum und das Bittermandelaroma dazu geben und den Hollerlikör in Flaschen abfüllen.

Tipp

Hollerlikör verfeinert Ihre Desserts und ist ein beliebtes kulinarisches Geschenk!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Hollerlikör“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 21.6.2016 um 10:53 Uhr

    Zitronenschale hebt den Geschmack

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hollerlikör