Hollerküchle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 15 piece Holunderblüten; frisch gepflückt
  • 250 g Mehl
  • 125 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 3 piece Eier

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Mehl, Wasser und Salz durchrühren, die Eier darunterschlagen und eine halbe Stunde kochen ausquellen. Die frisch gepflückten Holunderblüten (ca. 1cm Stielansatz dranlassen) in den Teig tauchen und in heissem Fett 2-3 min fertig backen. Man kann die Blüten ebenso von den Dolden zupfen, in den Teig untermengen und so fertig backen, was allerdings lange nicht so dekorativ aussieht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hollerküchle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche