Hollerkuecheln - Holunderkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 10 Holunderblüten
  • 1 EL Zucker
  • 250 ml Schlagobers
  • 2 Eier
  • 150 g Mehl
  • 2 EL Staubzucker
  • 1000 g (circa) Butterschmalz

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Dicken Pfannkuchenteig aus 2 Schlagobers, Zucker, Eiern und Mehl machen. Holunderblüten in den Teig eintunken und in schwimmenden Butterschmalz goldgelb backen. Mit Staubzucker überstreuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

bei dem

(Ortsbaeuerin Paula Schaller, Ursensollen)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hollerkuecheln - Holunderkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche