Holleressig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Weißweinessig
  • 6 Hollerblüten (Holunderblüten)

Für den Holleressig die Hollerblüten mit Weißweinessig in einem verschlossenen Glas ansetzen und 14 Tage an die Sonne stellen.

Danach abseihen und in eine Flasche füllen.

Den Holleressig kühl und dunkel lagern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 4 3

Kommentare19

Holleressig

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 21.09.2015 um 20:28 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 24.08.2015 um 12:55 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 23.07.2015 um 09:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 14.06.2015 um 10:41 Uhr

    wofür wird dieser Essig verwendet???

    Antworten
  5. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 09.06.2015 um 07:06 Uhr

    Mache ich auch jedes Jahr

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche