Hollerblütenträumerei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 Stk Hollerblütendolden (große)
  • 1 l Mineralwasser (mit Kohlensäure)
  • 1 l Doppelkorn
  • 500 g Zucker
  • 15 g Zitronensäure
  • 1 Stk Zitrone (Saft)

Für die Hollerblütenträumerei Blüten gut durchschütteln, danach von den groben Stengeln befreien. Blüten, Zucker, Zitronensäure und Mineralwasser in einen großen Topf geben und 24 Stunden kalt stellen.

Danach durch einen Kaffeefilter abseihen, Saft der Zitrone und Korn dazugeben, gut umrühren und in Flaschen füllen.

Kann am nächsten Tag schon getrunken werden.

Tipp

Hollerblütenträumerei schmeckt auch köstlich über Eis oder in Obstsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hollerblütenträumerei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche