Hollerblütenmus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Stk Holunderblüten
  • 1 l Milch
  • 150 g Milchreis
  • 2 EL Stevia

Für das Hollerblütenmus den Milchreis im Mixer mahlen, Hollerblüten in der Milch aufkochen und kurz ziehen lassen. Dann durch ein Sieb streichen.

Die aromatisierte Milch wieder auf den Herd stellen, Stevia (wer lieber richtig süßen will nimmt Honig) und das Reismehl unter ständigem Rühren unterziehen bis die Milch abdeckt.

Auf kleine Kompottschüsseln verteilen und erhalten lassen. Mit frischen Kirschen oder Kirschkompott servieren.

Tipp

Wer mag gibt vor dem Eindicken etwas Kirschsaft zum Färben in die Milch. Das Hollerblütenmus schmeckt natürlich auch mit jedem anderen Kompott und Früchten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Hollerblütenmus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche