Hollerblüten-Hafer-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3-4 Dolden Hollerblüten
  • 200 g Hafermehl
  • 50 g Weizenmehl (oder Dinkelmehl)
  • 175 ml Milch (oder Sojamilch)
  • 1 Prise Salz
  • Zitronenabrieb
  • 3 Eidotter
  • 3 Eischnee

Für die Hollerblüten-Hafer-Palatschinken Eiweiß steif schlagen. Palatschinkenteig anrühren, Hollerblüten hinein zupfen, Eischnee unterheben.

Sofort verarbeiten, da sonst ziemlich eindickt. Pfanne erhitzen und dünne Palatschinken ausbacken. Nach Gusto mit Marmelade füllen.

Tipp

Mit Schlagobers und frischen Erdbeeren werden die Hollerblüten-Hafer-Palatschinken erst richtig traumhaft.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 3 4

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Hollerblüten-Hafer-Palatschinken

  1. melos
    melos kommentierte am 08.10.2015 um 18:37 Uhr

    Gut

    Antworten
  2. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 05.09.2015 um 08:41 Uhr

    klingt sehr lecker!

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 18.06.2015 um 13:55 Uhr

    sehr lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche