Hollandaise-Puten-Schnitzel

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Portionen: 4

  • 6 Putenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Becher Champignons
  • 1 Pk. süsses Schlagobers
  • 1 Sauce Hollandaise
  • 6 Scheiben Käse

Schnitzel abspülen, in eine Gratinform mit wenig Öl legen. Zwiebel und Champignons darüberstreuen. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Käse belegen.

Schlagobers und Sauce Hollandaise hinzugießen. Gratinform in aufgeheizten Backrohr stellen und bei 200 °C ca. 40 min backen.

Als Zuspeise schmeckt knuspriges Baguette.

Wer mehr Zeitinvestieren möchte, reicht Kroketten und grünen Blattsalat dazu.

Die Hollandaise-Puten-Schitzel können Sie schon am Vortag kochen und brauchen sie am darauffolgenden Tag nur noch zu backen. In diesem Fall: Hollandaise ein klein bisschen auskühlen, dann geben mit Folie bedecken und in den Kühlschrank stellen.

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