Hollandaise Aus Der Mikrowelle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eidotter
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Cayenne Pfeffer; optional
  • 0.5 Tasse Butter

Eidotter, Saft einer Zitrone Salz und Cayenne in einer kleinen Backschüssel zusammenrühren.

Butter in einer Mw-Backschüssel Form und zerrinnen lassen (volle Leistung). Dauer hängt von der Leistung der Mw ab.

Die Eigelbmischung mit dem Quirl in die geschmolzene Butter rühren und in der Mw bei halber Kraft erhitzen bis es anfängt dick zu werden. Immer wiederholt rühren damit es kein Eierspeis gibt.

Gesamtmikrowellenzeit zirka 1 Minute.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hollandaise Aus Der Mikrowelle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte