Holländisches Spritzgebäck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Rum
  • 100 g Mandeln (gemahlen)
  • 300 g Mehl
  • 1 Msp. Backpulver

Für das Spritzgebäck Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Rum, Mandeln und mit Backpulver gemischtes Mehl darunterrühren.

Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und breite Streifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Die Plätzchen im vorgeheizten Backrohr bei 225 °C ca. 10-15 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte taucht das Spritzgebäck noch in Schokoladeglasur.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Holländisches Spritzgebäck

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 20.10.2015 um 13:00 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche