Holländischer Pfirsichkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Holländische Kekse
  • 3 Pfirsiche
  • 1 Pk. Schokoladenstreusel
  • 2 Eier
  • Butter
  • Milch
  • Schlagobers
  • Maizena (Maisstärke)
  • Weisswein
  • Zimt
  • Zucker

Fleischsaft aus Weisswein, Zimt und Zucker pochieren und mit erkaltet angerührter Speisestärke binden. Die Kekse in einer Menge aus Milch, Zucker und Eiern einweichen, in einer Butterflocke anbraten und mit Zimtzucker überstreuen. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit geschlagenem Obers und den Schokostreuseln garnieren.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Holländischer Pfirsichkompott

  1. kleh
    kleh kommentierte am 28.05.2016 um 19:24 Uhr

    Fleischsaft???

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche