Holländischer Honigkuchen - Ontbijtkoek

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 ml Milch
  • 500 g Roggenmehl; ungesiebt oder
  • 250 g Weizenmehl und
  • 250 g Roggenmehl
  • 200 g Zucker
  • 200 g Honig
  • 2 EL Früchtegelee; Apfel,
  • Johannisbeere o.ae.
  • 0.5 EL Sodabicarbonat
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • Anis (Pulver)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Zucker, Mehl, Salz und Sodabicarbonat in eine geeignete Schüssel Form und mischen. Früchtegelee, Honig und 3 Dotter dazu mengen. Die lauwarme Milch hinzfügen und alles zusammen gut durchrühren. Jetzt den Zimt sowie den Anis dazu. Das Eiklar der 3 Eier steif aufschlagen und vorsichtig unter den Teig Form.

Eine längliche Form einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig in die Form Form und abgedeckt 20 min gehen.

Backrohr vorwärmen auf 190 Grad . Die geben mit Pergamtenpapier abgedeckt in den Herd stellen. Nach 20 min das Pergamtenpapier entfernen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Holländischer Honigkuchen - Ontbijtkoek

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche