Holländischer Frühstückskuchen mit Kandis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 450 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 0.5 Teelöffel Gewürzkuchengewürz
  • 1 Kaffeetasse lauwarmes
  • Wasser (circa)
  • 500 g Mehl (gesiebt)
  • 50 g Brauner Krümelkandis

Ei mit Zucker & Vanillezucker rühren bis sich der Zucker gelöst hat Gewürzkuchengewürz & Wasser hinzufügen und durchrühren Mehl und Kandis unterziehen und in eine gefettete Kastenform einfüllen etwa 50 min bei 170 Grad backen Evt. nach dem Backen noch mit Zuckerguss und Krümelkandis "vollenden" :Stichwort : Backen :Stichwort

Viel Spaß beim Backen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Holländischer Frühstückskuchen mit Kandis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche