Holländischer Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Krakauer
  • 500 g Karotten
  • 500 g Zwiebel
  • 500 g Erdäpfeln
  • 250 ml klare Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch

Würstchen in Zwiebeln, Karotten, Scheibchen und Erdäpfeln würfeln. Alles mit klare Suppe, Salz und Pfeffer in einen Topf schichten, ankochen und 30 Min. fortkochen.

Schnittlauch in Rollen schneiden und über den Eintopf streuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Holländischer Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche