Holländische Soße Mit Oetkers Gustin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eidotter
  • 1 EL Gustin, in Wasser angerührt
  • 80 g Butter
  • Estragonessig
  • Zitronen (Saft)
  • 250 ml Rindsuppe Oder
  • 250 ml Fischbrühe (zu Fischen)
  • 50 g Butterflocken
  • Salz
  • Saft einer Zitrone zum Abschmecken

2 Eidotter, 1 Essl. In Wasser verrührtes Gustin, 80 g Butter, ein wenig zuvor eingekochter Esdragonessig und Saft einer Zitrone wird gemeinsam gerührt, dann mit ein Viertel l warmer Rindsuppe beziehungsweise zu Fischen mit Fischbrühe mit dem Schlagbesen aufgeschlagen bis zum Kochen, noch ein paar Stücke Butter, etwa 50 g, zugegeben und mit Salz und nach Wahl Saft einer Zitrone pikant abgeschmackt.

Um Kapernsosse herzustellen, mischt man unter diese fertige Soße einen Löffel Kapern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Holländische Soße Mit Oetkers Gustin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche