Holländische Käsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Butter
  • 2 lg Zwiebel
  • 50 g Mehl
  • 1500 ml klare Suppe
  • 200 g Gouda (mittelalt)
  • 1 Pk. Tk-Leipziger-Allerlei (250g)
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 1 Bund Petersilie

Butter in einem Kochtopf erhitzen, feingehackte Zwiebeln darin glasig weichdünsten. Mehl hinzufügen, goldgelb schwitzen und mit klare Suppe auffüllen.

Gouda raspeln, dazugeben, mit dem Quirl unterziehen, das unaufgetaute Gemüse dazugeben und die Suppe 10-15 min gemächlich machen.

Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Holländische Käsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche