Holländische Gurken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Essig
  • 250 ml Wasser
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 EL Kren
  • 1 EL Senfkörner
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 1 EL Estragon

Die Gurken von der Schale befreien, entkernen und in Längsstreifen schneiden. Eine Nacht lang in Salz ziehen, und einen Tag später gut abgetrocknet mit den Gewürzen in Gläser schichten. Den Essig mit Wasser und ein wenig Salz aufwallen lassen und heiß über die Gurken gießen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Holländische Gurken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte