Holländische Biersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Eidotter
  • 150 g Butter
  • 1 EL Zucker
  • Muskatnuss
  • 1 Flasche Bockbier
  • 1 Flasche Weißwein (leicht)
  • Weißbrotwürfel (geröstet)

Eidotter schaumig schlagen, Butter, Zucker und Muskatnuss unterrühren; Bockbier und Weißwein dazugießen und unter Rühren knapp bis zum Kochen bringen. Nicht kochen lassen! Mit Weißbrotwürfeln anrichten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Holländische Biersuppe

  1. omami
    omami kommentierte am 11.08.2013 um 10:23 Uhr

    Könnte genausogut Weinsuppe heissen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche