Holländer Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Holland-Gouda, mittelalt
  • 2 Saure Heringe
  • 1 lg Gewürzgurke
  • 2 EL Perlzwiebeln
  • 4 Eier
  • 150 g Majo
  • 3 EL Kaffeesahne
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Bund Schnittlauch

Käse, Heringe und Gurke kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebeln grob hacken. Die Eier in 8-10 Min. hart zubereiten. Kalt abschrecken, von der Schale befreien und in Achtel schneiden.

Die Majonäse mit der Kaffeesahne glattrühren. Mit ein klein bisschen Zucker noch etwas Geschmack geben und den feingeschnittenen Schnittlauch daruntergeben.

Die Sauce mit den restlichen Ingredienzien vermengen. Für wenigstens eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Daraufhin vielleicht wiederholt mit Salz, Zucker oder ein klein bisschen Essig nachwürzen.

Legende: bn: Bd. Ds: Prise große: große tb: El.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Holländer Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche