Holderparfait

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 3 Eiklar
  • 200 g Staubzucker
  • 300 g Holderfruchtmark
  • 15 g Zitronen (Saft)
  • 300 ml Rahm (geschlagen)

Holderzone:

  • 100 g Holderbeeren
  • 100 ml Rahm (flüssig)
  • 1 Teelöffel Maizena
  • 1 EL Zucker

Ein köstliches Erdbeerrezept!

Das Holderfruchtmark kurz im Saft einer Zitrone einmarinieren und dann verquirlen. Das Eiklar steif aufschlagen und nach und nach den Staubzucker dazumischen, alles zusammen wiederholt gut steif aufschlagen.Anschliessend das passierte Fruchtmark und den geschlagenen Rahm unterziehen.

Die Menge in ein längliches, mit Frischhaltefolie ausgelegtes Geschirr Form und tiefkühlen.

Vorbereitung Holderzone:

Den Rahm aufwallen lassen, die Holderbeeren und den Zucker beifügen und mit Maizena abbinden.

Anrichten: Parfait in zwei Zentimeter dicke Scheibchen schneiden und auf einem Teller anrichten. Holderzone ringförmig um das Holderparfait herum anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Holderparfait

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche