Hoky mit Glasnudel-Spinat-Grünzeug

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Zutaten # Fisch:

  • 0.4 kg Hoky (Neuseelaendischer Tiefseefisch
  • Salz
  • Pfeffer

Zutaten # Beilage:

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Hoky mit ein kleines bisschen Öl in der Bratpfanne kurz bei niedriger Temperatur andünsten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Den Spinat in Leitungswasser und ein klein bisschen Salz kurz (! ->er soll nicht zusammengekocht sein) weich am Herd kochen, Glasnudeln dazufügen. Sind die Glasnudeln weich, alles zusammen in einem Sieb abgiessen und in dem Kochtopf zurücktun.

Basilikum abspülen, in feine streifen kleinschneiden. Knofel klein häckseln. Beides mit dem Glasnudeln und Spinat mischen. Mit Zitronenesaft, salz und Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hoky mit Glasnudel-Spinat-Grünzeug

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche