Hokkaidobrei mit Toaststückchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Hokkaido
  • 50-100 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Stk Toastscheiben
  • 1 TL Butter

Für den Hokkaidobrei mit Toaststückchen Kürbisstücke im Salzwasser dämpfen, etwas Zimt einrühren. Nach etwa 10 Minuten kochen pürieren.

Toastscheibe toasten und buttern, in Stückchen reissen und auf den Brei streuen. Den Hokkaidobrei mit Toaststückchen servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare7

Hokkaidobrei mit Toaststückchen

  1. JJulian
    JJulian kommentierte am 04.10.2015 um 16:05 Uhr

    gut

    Antworten
  2. nunis
    nunis kommentierte am 03.10.2015 um 19:56 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 28.08.2015 um 16:11 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 30.05.2015 um 06:39 Uhr

    gut

    Antworten
  5. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 28.05.2015 um 06:23 Uhr

    schmeckt sicher nicht nur Babys ;-)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche