Hokifilet in Traubenweinsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Hokifilet mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Gemüsebrühe aufköcheln lassen und Fisch darin dünsten. Mit Wein ablöschen und halbierte Weintrauben mitköcheln lassen. Eventuell mit ewas Fixeinbrenn binden und gehackten Basilikum beigeben.

Tipp

Weintrauben vorher mit etwas Zucker karamellisieren. Als Beilage eignet sich besonders eine Basmatiwildreismischung oder Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Hokifilet in Traubenweinsauce

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 21.11.2014 um 05:17 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche