Hokey-Pokey Biscuits

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 24

  • 115 g Butter
  • 115 g Zucker (fein)
  • 1 EL Goldener Syrup (Zuckerrohr)
  • 1 EL Milch
  • 1 Teelöffel Backsoda (Natron)
  • 170 g Mehl

Butter und Zucker cremig rühren. Syrup und Milch bei schwacher Temperatur erwärmen und Backsoda hinzufügen. Zu der Buttermischung Form und gesiebtes Mehl daruntermischen. Teelöffelweise auf ein kaltes, gefettetes Backblech Form, zirka 7 cm Abstand dazwischen. 10 bis 12 Min. auf zirka 160 °C -175 °C backen. Einige Min. auf dem Backblech auskühlen, folgend auf einem Küchendraht auskühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Hokey-Pokey Biscuits

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 30.06.2015 um 05:51 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche