Hoiberwacker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Milch
  • 175 g Mehl (bei Verwendung von Tk-Beeren plus 3 El Mehl)
  • 3 Eier
  • 10 g Germ, in der Milch aufgelöst
  • Salz
  • 1 EL Zucker
  • 80 g Butterschmalz
  • 300 g Heidelbeeren
  • Zucker (zum Bestreuen)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Hefemilch und Eier durchrühren, Salz und Zucker dazugeben, mit dem Quirl gemächlich das Mehl untermengen.

Das Butterschmalz in einer Reine heiß werden, den Teig hineingeben und die Heidelbeeren darauf gleichmäßig verteilen.

Im aufgeheizten Backrohr bei 175 °C etwa 20 Min. backen.

Bei Verwendung von Tk-Beeren verlängert sich die Backzeit auf ungefähr 45 min Mit Zucker bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Hoiberwacker

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche