Hohrückensteak Shanahan

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Portionen: 4

  • 600 g Hohrückensteaks (zB Ribeye Premium Irish beef)

Pilzsauce:

  • 150 g Champignons braun; grob geschnitten
  • 1 Knoblauchzehen (fein geschnitten)
  • 1 Zw Thymian; gehackt
  • 1 Zw Rosmarin; gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 ml Kalbs- oder evtl. Rindsfond; (instant)
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 0.5 Teelöffel Tomatenpüree
  • Sm Shanahan's Gewürzsalz

Hohrückensteaks (zB Ribeye Premium Irish beef) mit Shanahan's Gewürzsalz überstreuen Champignons braun, grob geschnitten, Knoblauchzehe, fein geschnitten, Thymian, gehackt, Rosmarin, gehackt, Olivenöl das Ganze im Olivenöl weichdünsten. Kalbs- bzw. Rindsfond, (instant), Aceto Balsamessig, Tomatenpüree Zu den Kräutern hinzfügen. Sauce zur Hälfte kochen. Mit Shanahan's Gewürzsalz würzen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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