Hofmeister Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Butter
  • 1 Teelöffel Blattpetersilie gehackt
  • 4 g Salz (fein)
  • Pfeffer
  • 0.5 Zitrone (Saft)

Butter bei Raumtemperatur mit dem Rührgerät cremig aufschlagen. Petersilie unterziehen. Mit Salz, weissem Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen. Auf dem gebratenen Fleisch zerrinnen lassen.

Garnitur: Kross gebratener Bacon und Brunnenkresse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hofmeister Butter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche