Hofers Gmuees-Chüche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Pk. Kuchenteig
  • 800 g Porree
  • 350 g Karotten
  • 300 g Bohnen
  • 160 g Schinken

Guss:

  • 200 g Emmentaler-Käse, rezent
  • 100 ml Rahm
  • 500 ml Milch
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

(*) Backblech 38 x 42 cm, reicht für 4 Leute.

Kuchenteig auswallen und auf Backblech legen.

Porree, Karotte und Bohnen zwanzig Min. weichdünsten. Wenn das Gemüse abgekühlt ist, auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Den Schinken in Würfeli schneiden und über die Menge streuen. Sämtliche Ingredienzien für den Guss gemeinsam mixen und drübergiessen.

Den Kuchen bei 210 °C 45 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hofers Gmuees-Chüche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche